全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

1.80苍穹火龙极品复古传奇版本

2019年07月07日 00:43:14

图/公众号@大话浮云虽然微信已经解决了改名Bug,模仿“文件传输助手”的人还是络绎不绝:“文件传输肋手”、“文件传输助理”、“文件传输工具”......看来大家都想成为朋友圈里最受欢迎和知道最多秘密的朋友。

但很可能你看到的并不是豆瓣评分9.2的那本《人类简史》,而是上图这本“假简史”

《人类简史》正版长这样,读者老爷们认准了。

一本《NatureandScience》(《自然和科学》)就能达到这样的效果:“你在什么期刊上发表过论文?”“嗯,也就NatureandScience.(自然和科学)”来源:GIPHY.com这是一本由一位旅美华人于2003年创办的学术杂志,2003年创刊时是季刊,09年改为月刊,每期刊载15篇左右。

民生点击